Не вижу снов цветных

Николай Маркин 2
Не вижу что-то снов цветных.
Тону глубоко  в чёрно-белом.
В сюжетах рваных и простых
Не  вижу что-то смысла в целом.

Когда, очнувшись ото сна,
Потянешь эту киноленту –
То встанут в памяти года,
Что дороги всегда студенту.

Каких-то пять, из жизни, лет,
А сколько было тех моментов,
Что юность страстная вослед
Бредёт за разумом степенно.

Наполнив ярким и цветным
Не только то, что держит шея,
Так   в душу голосом родным
Ещё любовь  вдохнёт, краснея.