родные места

Оля Каракай
что может быть милее и дороже родных мест?
где мирно хранятся души твоей части.
завершив очередной свой квест,
возвращаться в родные места - счастье!

когда пройдена за верстой верста,
а сам ты становишься более четким и ясным,
вспоминается, что есть родные места,
которые ждут тебя. и это прекрасно!!