Я улыбнулась миру! Мир улыбнулся мне!

Алена Александровна Попова
Я улыбнулась миру!
Мир улыбнулся мне!
Это сегодня было!
Было! И не во сне!

Мне улыбались люди,
Большего счастья нет,
Не было и не будет!
Мне улыбались! Мне!

Я замерла, застыла:
Красным и золотым
Осень леса покрыла!
Видел ли это ты?

Хрупкий опавший листик
Лег на мою тетрадь.
С ним на страницах чистых
Станем стихи писать!

Сердце тебя простило
Ярким осенним днём.
Я улыбнулась миру!
И растворилась в нем!