Мы могли бы...

Нина Хижий
А могли бы быть счастливы, каждый по-своему...
И могли бы любить несмотря ни на что!
Отчего же неправильно жизнь так устроена?
Мы теперь друг для друга абсолютно никто!

Ты чужой, как ни странно, я тоже чужая...
Поздно слезы ронять на прибрежный песок.
Ты не шепчешь мне больше: " Люблю, дорогая!"
И горячая кровь не тревожит висок.

Все исчезло, как сон, до банальности просто
И не хочется больше в бескрайнюю высь,
А причина смешна, на пути перекресток...
На котором дороги у нас разошлись!