Разлюбил ты, что ли?

Татьяна Тарханова -Пермячка
Как ножом по сердцу
Мне  твои измены.
И душа всё чаще
Жаждет  перемены.
Я хочу немного:
Чтоб меня любили,
Чтоб цветы и песни
Мне одной  дарили,
Чтобы взгляд  горячий
Обжигал до  боли…
А пока иначе.
Разлюбил ты, что ли?

Всё опять сначала...
Где ж ты, половинка?
Ждать тебя устала...
И на сердце  льдинка...

фото из инета