Мы ищем, находим, теряем

Валентина Шаталова
Мы ищем, находим, теряем-

Ведь жизни суть такова,

Что завтра будет не знаем,

Как долго продлится игра…

Но как хорошо на рассвете,

Проснуться с алой зарей,

И быть за  того в ответе,

Кто рядом сегодня с тобой!

Какой же момент счастливый-

Ласкать, говорить слова,

Тому, кто самый любимый,

И целовать в уста.

За все   спасибо скажите,

Новому яркому дню,

И без стесненья  твердите,

Простое  слово «люблю!»