когда я смотрю на то, что нравится вам

Оля Каракай
когда я смотрю на то, что нравится вам,
я понимаю что нет ни малейшего права
судить ни меня, ни других вашим злым языкам.
счастливчики те, кто вам не пришлись по нраву.

глядя на то, что так любо-дорого вам,
в ответ могу подарить только свой смех.
совет бы вам дать... но не дам.
а то, что вам не по нраву я - это успех.

© Оля