ты меня оставила в покое

Оля Каракай
ты меня оставила в покое,
только я покой не ощутил.
понял я, когда нас двое
легче дышится и больше сил.

ты меня оставила в покое.
только где теперь он? мой покой.
ты ушла с холодною водою,
мой покой забрав с собой.

я ищу тебя, но все напрасно.
позабыл давно про свой покой.
черт возьми! ведь ты была прекрасна.
я верну тебя любой ценой.

© Оля