Вот наказание!

Надежда Бухвалова-Козлова
Холодно...На душе тоскливо.
Листаю  фото торопливо,
А вот твой,мной любимый,портрет...
Но тебя в моей жизни нет.
Знобко...У меня мурашки по коже...
Ты был на много моложе...
Воспоминания бередят душу.
Но твой покой не нарушу...
Я уже не плачу.Нет не плачу.
И поставила перед собой задачу.
Я иду с судьбой на абордаж,
Пусть это будет мой не плановый кураж...
Раскинула карты Таро...
И увидела их предсказание...
Что судьбой мне предрешено
Быть одинокой.Вот наказание!