Моё лицо сияет светом

Ольга Шаронова
   

    Моё лицо сияет светом,
    Красой земной и неземной.
    Тебе же (позабудь об этом)
    Не быть со мной!


   Пусть весела или печальна
   Я на земле одна живу,
   Тебя любимым (это тайна)
   Не назову.

   Себя покорной не увижу.
   Будь осторожен,не влюбись.
   А нагло подойдёшь поближе,
   Поберегись!


   Бесслёзно влюбишься в другую,
   Или уйдёшь в глухую стынь,
   Я  смертных больше не целую.
   Аминь!