мы забываем...

Оля Каракай
- мой октябрь, я тебя так люблю.
знаешь, всеми души своей фибрами.
а осень все туже затягивает петлю,
измеряя каждого своими калибрами.

осень все чаще грозит холодами.
и нет предела ни для осени, ни для нас.
да что же с нами? что сталось с нами?
мы забываем... забываем себя. здесь и сейчас.

© Оля