Всем писателям-фантастам посвящается

Ингвар Эль Ворон
Марсианские пустыни
И Венеры облака...
Свет звезды далёкой синий
И фотонная "игла"...

Кто бывал на Альтаире?
На Сатурне кто бывал?
Без "PERPETUUM MOBILE",
Кто там время оседлал?

То писателей-фантастов,
Чрез Пространство, мысль летит,
Превращает в правду - сказку,
Нам Галактики дарИт.
От Жюль Верна до Стругацких,
Всех не вспомнить нам сейчас.
Но, скажу одно вам, братцы:
- Я люблю, фантасты, вас!