миг

Ксюха Дикая -Белик
Укротитель безликой толпы
Имеющий дар убеждения.
На показ выставляя талант
Искусного воплощения,
Заполняет собой пространство,
Превращается в чистый звук,
Пленяя внимание глаз
Лёгким движением рук.
Быстрей заставляет стучать
Сердца, что ему внимают
И белые лилии, гордые головы
У ног его молча склоняют .
Аплодирует стоя зал,
Восторженный слышится крик,
Нарекая , что он почти бог,
В такой пронзительный миг.


Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина