Ты будешь воспет, мой любимый герой

Ма Прем Чандира
Ты будешь воспет, мой любимый герой,
Пока я живу на Земле,
Пока мои руки сжимают перо
И Солнце играет в стекле.

Историей Жизни писались не раз
Великие строки Любви -
Но скорость набрал мой любимый Пегас,
Когда эти сроки пришли.

Я всем прокричу о Любви, что в веках
Сумела оставить свой след,
Хочу я зажечь у влюбленных руках
Строку, как негаснущий Свет.

Прожектором будет рассеивать тьму,
Звездой засияет в ночи
Для тех, кто поймет, как Любовь к самому
В открытое сердце стучит.

Для тех, кто осмелится любящим стать,
Для тех, кто почувствует вкус
Любви настоящей, для тех, кто создаст
С любимым извечный союз.

Смотрите и слушайте, люди Земли,
Эоны прошли и века -
Сюда принесли нас Любви корабли,
Чтоб эта родилась строка.

Наполнены счастьем взаимной Любви,
Мы в ней, как творенье, растём.
Забыты страданья и боли ушли -
Они лишь готовили дом

Для счастья великого. Радость в сердцах,
Проложен нам в Вечность маршрут -
И здесь, на Земле, вы имеете шанс
Любви научиться. А труд

С искусством подарит всем тонкость души
И чуткость сердец, и красу.
Об этом душа моя крикнуть спешит,
Об этом твердил вам Иисус.

Мой милый! За тысячи прожитых лет,
За этот невиданный взлёт
Тебе благодарна. Останется след,
Который никто не прервёт.

Он вышит узором из тысяч судеб,
Он золотом вышит души,
В серебряных ризах святых он одет,
Он звонами слышен в тиши.

Великой Любви нескончаема нить -
Нанизаны жизни на ней,
Как жемчуга бусинки, чтобы дарить
Сиянье для смелых людей.

Кто счастья возжаждет и силу Любви
Готов на себе испытать,
Кто впустит в себя её, благословит
Она, как великая Мать,

Любовь – всей эпохи пришедшей творец,
Ведь в ней все Владыки творят,
Я строю любимому вечный дворец,
Венчающий Божеский град!
25 октября 2000