Астральный сон

Ингвар Эль Ворон
Гудит полночный барабан.
Открыто в даль окно.
А на столе моём – роман,
Как Вечности Кино.

О чём он будет, тот роман,
Кто может мне сказать?
Гудит полночный барабан,
Века уходят вспять…

И вновь песок в глаза мне бьёт,
Верблюдов караван
Уходит снова на восток
И я от счастья пьян.

Какой то век, какой то год,
Кто может мне сказать?
Уходят рыцари в поход.
Господень Гроб спасать…

В какое время я попал-
Вперёд или назад?
В моей руке звенит бокал,
Мне завтра на Сенат

Скую из слов своих ключи,
Чтоб ими дверь открыть,
Ну, а куда ведёт та дверь
Не стану говорить.

То только сон, астральный сон,
Он снится мне давно…
Как фантастический роман,
Как Вечности Кино.