Начать бы жизнь мне с чистого листа

Георгий Холин
Начать бы жизнь мне с чистого листа,
Чтоб каждый миг мой был по новому осознан.
Чтобы душа моя была чиста...
Но жизнь мне говорит: "Приятель, поздно.

  Ведь по судьбе сплошные "косяки".
  В карманах твоих ветер свищет.
  И в голове одни лишь сквозняки,
  И старость за спиной твоею рыщет.

И зря, голубчик, губы раскатал.
Наверно мысли все твои от скуки.
И прежде чем начать жизнь с нового листа,
Ты, милый, вымой чисто свои руки".

7.04.2015г.