Не переживай!

Роксана Шарм
Не сердись на нее, друг мой...
Не смогла прийти к тебе она.
Не волнуйся - ей не нужен другой,
Просто она немного больна.

Да, обычная бяка - простуда,
Но не хочет тебя заражать...
А ведь ты мог и сам оттуда
К ней домой наконец прибежать.

Не желаешь? Ну, Бог с тобой!
Не в обиде она - поверь.
Недовольна? Разве только собой...
Знай, открыта тебе всегда дверь.

От судьбы не уйти никуда,
Если вам суждено вместе быть.
Врозь пока вы? Да не беда -
Скоро вместе будете жить!