Трудно быть...

Ингвар Эль Ворон
Трудно быть. Трудно жить и писать
О любви без полёта.
Трудно ждать, в одиночку страдать,
Видя счастье в глазах у кого-то.

Без влюблённости нет ни стиха,
Ни разгула на тройке удАлой…
Хороша наша жизнь иль плоха?
Пережито много иль мало?

Те вопросы себе задаю,
Для меня лишь они интересны.
Я любил эту жизнь и люблю,
И любить её буду вечно.

Пусть скандалы и смех – пополам,
Пусть кабацкая знойная ругань…
Целину своей жизни, я, сам
Распашу поэтическим плугом.

Раскромсаю и снова сошью,
Рукава до жилетки прикину…
Те, кого я любил и люблю,
Будут рядом,- я их не покину.

Свой задор огневой пронесу,
Сохранив, как хранил многи лета…
Когда трудно – стихи я пишу,
Всем в любви признаваясь при этом!