День Валентина!

Гаянэ Хинц
Штормит февраль,
и вьюга воет.
Деревья гнутся до земли.
И ветер волком ночью воет,
Наутро все стоит в тиши.
Сквозь тучи, солнца луч прорвался.
И натянув свой лук любви,
витают ангелы,
на празднике,Солнца и весны.
Стрелы амура роняют сердца.
Настал великий праздник-
перемирия февраля,
Настал день Валентина-
прощения обид, дарения цветов,
Друзьям, влюбленным и родным.
Влюбленные сердца воединились.
В осеннем небе Андромеды
трубят Херувимы
новорождения !!!...