Он И Она На 7-ом Этаже

Битховен-Менестрель
Текст песни Менестреля

Она стояла на белых перилах,
А Он смотрел на неё из окна.
Её кидали последние силы,
А Он подлил себе кружку вина...
***
Её терзал разгулявшийся ветер,
А у Него в перспективе - вино...
Она стояла - вся в солнечном свете,
А Он за свет свой, не платит давно.
***
Она была в длинном, бархатном платье,
А Он на кухне сидел, в неглиже.
Одно роднило их, в тесных объятьях -
Он и Она - на седьмом этаже...
***
Ей хорошо, что полёт будет долгим,
И будет, скорей всего, быстрый конец...
Ему хорошо, что в тепле Его ноги -
Чем выше, тем лучше, от бетонных колец.
***
Её вниз тянуло дыхание Сити,
А Он - выше в небо с парами вина...
У Неё на губах:"Не держите!"
У Него в голове - куча дерьма...
***
Она сделала шаг - и раскрылась...
Он привстал, чтобы глянуть в окно...
Что-то там, внизу, засуетилось...
Он вернулся - и выпил вино...

                Менестрель