ха-ха-ха

Василий Каушнян
"ха-ха-ха" - в лицо мне говорит судьба
у нас с ней диспут без конца,
да, я иногда, вступаю с нею в споры,
только она меня не слышит.

что-то свое пытается привить,
а я то,вроде бы как взрослый,
за 30 лет рубеж перевалил
и есть уже,что вспомнить.

мне кажется, что я ее пастух
и знаю где ее пасти.
но ведь пастух по сути
без овец бродяга.

снимаю шляпу и салют тебе
с подшагом,
я оставляю за собою право
куда поедет переправа.