не дай...

Оля Каракай
если честно, я ведь даже не знаю кто; ты?
я тебя открываю по-новой уже раз в сотый.

и если я полюблю тебя снова,
не дай мне ложь принять за основу.

не дай мне споткнуться о камни иллюзий.
я еле оправилась от прошлых контузий.

на крыльях взрастила новые перья.
и научилась не верить. не всем подряд верить.

и если есть шанс друг друга простить,
не дай нам, Бог, его упустить.