на этой планете...

Оля Каракай
на этой планете он для меня - Бог.
его глаза для меня - самый чистый лед.
он все сможет. он уже многое смог.
никто никогда его не узнает и не поймет.

я делаю шаг. он делает мне на встречу.
лишь Богу известно - друг другу кто мы.
и друг от друга нам действительно легче.
это лишь наша, только наша с ним аксиома.