Хоть малепусенький экспромт...

Валентина Волгская
                «Похвали меня, дружок!»
                Ирина Холомеева

Вот так всегда,
Всё очень просто,
И вроде бы права...
Ну скажем так,
Хотя бы 50 на 50,
И всё таки не так!!!
Я написала "кукарЕку"
Одному "ПОЭТУ"
И получила ой,ой, Ой!!!
Прекрасное "КУ-КУ",
И эпиграмму, и стихи,
Он бедный, мне бездарной,
ПОСВЯТИЛ...
Но правда,
Хоть они не велики,
и остроумием совсем не блещут.
Но всё таки СТИХИ!!!
Не веришь почитай,
За Гафта заступилась Я,
Ну что поделаешь со мной
ЛЮБЛЮ ЕГО СТИХИ.

А вообщем, я считаю так,
Коль написали Вам хоть
Малепусенький экспромт,
То знаю точно, шёл от сердца ОН!
И Ваше ПРАВО, ЕГО просто проглотить,
Иль всё же автора отблагодарить...

   * * *
От души и с душой!
Елена Редекоп 
   * * *
Вот этих слов и не хватало,
Как здорово! Что ТЫ ИХ НАПИСАЛА!!!
Валентина Волгская.