С Днём Рождения!

Серж77
Здоровья, счастья, красоты,
Благополучия во всём,
Чтоб исполнялись все мечты,
Напасти обходили дом.

Чтоб полон был гостей твой дом,
Пусть снег кружится за окном,
Тебе подруга в День Рождения
Дарю своё стихотворение.

Желаю море позитива,
Поменьше плакать, унывать
И Новый Год, в свой День Рождения,
С надеждой в лучшее встречать.

Закат сменяет праздник этот,
Вот разошлись уже друзья,
Но помни сердцем вечер света,
Такое позабыть нельзя.

И будет снег опять, кружиться
Всё заметая до поры,
Зима разводит на полянке
Большие белые костры.

Нет, от костров тех не согреться,
Лишь вспомни сердцем личный день,
Воспоминанья греют сердце,
Достойна будь же перемен.

Ты повзрослела на немного,
На целый год, цени друзей,
Шагай одной, одной дорогой,
Идти же вместе веселей.

Не забывай о том, что в жизни,
Играют роль твои друзья,
Здоровья, счастья, оптимизма,
Ещё раз с праздником тебя!