Самому преданному другу посвящается...

Анастасия Сапачева
Ты уже не ждал, а я пришла,
Чтобы стать не первой, но последней…
Жизнь перевернуть, свести с ума,
Прозвучать мелодией осенней…
Ты заметил? Я уже не та,
Нынче глубже, терпче, невозможней…
А в глазах разлито колдовства,
Так что ты со мной поосторожней…
Подойди…смелей…коснись рукой…
Я реальна, хоть и наважденье…
Заберу всего лишь твой покой,
Не оставив места для сомненья…
Закружу, завьюжу…не святая…
Свет и тьму перемешав в душе…
Принесла тебе осколки рая,
Мне не нужен ОН...они…уже…
Я пришла…закрой скорее двери…
Я наполню нежностью пространство
И хотя в любовь уже не верю,
Я умею быть, а не казаться...
Свою слабость переплавив в силу
И пройдя сквозь тысячу дорог,
Я сама сегодня так решила:
Пусть земля качнется из под ног!