***

мХЙНКЮИ цНПАЮМЭ
нахдш.


онцпсфючяэ ъ ледкеммн б янм
гмюъ рн врн опнямсяэ я српю.
х дмъ нахдш онд ярюпши  йк╗м
лме онярекър я рнани берпю.


х мюякюфдюъяэ рбнхл реокнл
ъ хдс б гнкнрни йнмбни
х ме онмърмне бя╗ онрнл
гюьспьхр онд мнцни кхярбни.


х гю пейх , онкъ х пных
мер бхмш лнеи опнед рнани
ъ сф яф╗ц кхярбс х лме   опные
бякед люумсрэ х реае псйни.


йнкэ бн бя╗л лни гбнм йнккнйнкем
анц ме рпнмск рбнч ярпсмс
бнр онщрнлс нвемэ анкем
х анчяэ  опносярхрэ беямс.


онцпсфючяэ ъ ледкеммн б янм
б м╗л бярпевюъ пюяябер я српю.
х бяе нахдш онд ярюпши йк╗м
лме онярекър я рнани берпю.


25.10. 2014 ц.


















онгдмъъ   няемэ.


онгдмъъ няемэ гюапюбьюъ керн
мюя пюгдебюер х мнвэч х дм╗л
х бя╗ ф нрвецн лш еи бяе гю щрн
аеяопхйнякнбмн яеаъ нрдю╗л.


дюлю йюопхгнб хгбевмю днфдълх
б рюимюу мюдефдс упюмхр лефдс дмеи
х бмнбэ лш й реокс онопефдмелс я бюлх
берйни опл╗пгьеи ярсвхл я рнонкеи.


х береп ябхдюмэе б няемэ опхмняхр
х я мхл лш бдшуюел аюаэе реокн
врна гю цндюлх онд янкмшьйнл опняедэ
рюй фе бмнбэ цпекюяэ ксвнл яйбнгэ ярейкн.


ямец гюрслюмхр гюьрнпмшл счрнл
бя╗  някеокъъ ябнеи аекхгмни,
яйпшрмн цнркнбхр опхпндс бяч й ялсрюл
врна ондюпхрэ мюл дсьебмши  онйни.


дюлю йюопхгнб хгбевмю днфдълх
б рюимюу мюдефдс упюмхр лефдс дмеи
х бмнбэ лш й реокс онопефдмелс я бюлх
берйни опнл╗пгьеи ярсвхл я рнонкеи.


9. 09. 2014  цндю.