Ухожу босота достойно

Гавриков Николай Павлович
Покупал меня хитрый мент,
старый лис недоверие сеял,
ты здесь чалишься,сил уж нет,
где же дружба ваша?ты пепел.
Ты отдай мне тайну свою,
ты отдай мне честь воровскую,
я звезду на погон получу,
тебе дам свободу людскую.
Ты,босоту,не трогай мент,
не касайся ее руками,
у меня один ответ:"Нет!"
я смеюсь над твоими словами.
Эх,дожить бы,увидеть рассвет,
и невольно слезинка упала,
грустно жизнь покидать в 30лет,
не увидимся больше мама.
Но другого не вижу пути,
ухожу босота достойно,
помяните вы боль мою,
маме скажите-жив,будь спокойна.