О ненужном упорстве

Екатерина Лютая
Кто-то небо отдраил пеной,
Не стерев за собой разводы.
Против ветра мы правой-левой
Одолели погод невзгоды,
Чтобы вместе смотреть под ноги
От волнений за ветхость шарфов.
Море в небе важней дороги
Только тем, кому шарф не жалко.

04.10.15