Детство

Комарова Виктория
Открой "Щелкунчика" и вспомни детство:
Зима, метели, сказки, чудеса...
Твои друзья - все дети по соседству,
И мир большой-большой в твоих глазах...

За каждой дверью - тайны и секреты,
И приключения в каждом новом дне.
Сидеть на месте - хуже всех запретов,
А вкус открытий - слаще всех конфет.

Из снега можно настоящий замок
Соорудить, и звать к себе гостей...
А вечерами, пить какао с мамой,
Читать стихи пред тем, как лечь в постель.

И ощущать, как праздник входит в двери,
Как Рождество звенит, искрит, зовёт!

Ведь детство - это время, чтобы верить,
Поверь, и детство - снова оживёт...