Русь моя милая

Гаянэ Хинц
Ну разве можно устоять,
Пред красотой России милой.
Там где простор без горизонта,
Уводит взгляд до поднебесья.
И скрыта красота России,
Не только в Куполах Церковных,
И в русском духе в русском нраве.
А Сердце Русское простое,
Дарует Красоту Роcсии!