Прочь мои покаяния?

Кузнецова Татьяна Сергеевна
Возьми себе мое покаяние,
Дай мне свое прощение!
Через время и расстояние
Наших судеб лишение...
Что мы с тобою сделали,
Чем прогневили Бога?
Чувства свои мы предали,
Есть ли назад дорога?...
Двое соединившись
Пали на поле брани...
Ты мне несла нежность,
Я тебя словом ранила ...
Как отмолить прощение,
Как растворить сомнения?
Ты приняла решение,
Прочь мои покаяния?