Под маской слабой женщины...

Маркова Марина
Под маской слабой женщины
Живет богиня, львица.
Ей Богом сталь завещана
В характере крупицей.
Она порою плачется,
Порою просто воет,
Но никогда не прячется
За слабою спиною.
Она летит без промаха
Судьбе своей навстречу,
Теней зловещих шорохи
Ее не покалечат.
Таких берут в избранницы
Не слабые мужчины.
Не каждому достанется
Дожить с ней до кончины.