Забудь её, забудь

Вера Абрамова -Носкова
А ты шептала мне о чувствах,
О нежности и о любви.
И мне казалось: «Это было нужно».
И я тонул в объятиях твоих.

А ты клялась, что не забудешь,
Со мною будешь, навсегда.
И мне казалось: «Ты меня волнуешь».
Всё это было, было, но вчера.

 припев
Наши чувства обман,
Наважденье, дурман,
Наш закончен роман,
Сердце плачет от ран.

А ты ушла в холодный вечер,
Прощай – сказала – меня не жди.
И мне казалось: «Время бесконечным».
А за окном, холодные дожди.

Но я другим, увы не стану,
Жаль время вспять не повернуть.
И мне казалось: «Нет в тебе изъянов»… (Ты без изъянов)
И я шепчу: «Забудь её, забудь».

припев
Наши чувства обман,
Наважденье, дурман,
Наш закончен роман,
Сердце плачет от ран.