Украина

Мария Тужан
И крах не за горами
И в мире все вверх дном
Что происходит с нами?

Мы повернули не туда?
Мы сделали ошибку?
Куда не плюнь – одна беда!

Мы верили стране
Мы верили наивно
А оказались на войне!

Мы доверяли девственно
Решите все за нас -
Лень брать ответственность

Во всем вина правительства?
У нас ведь воли нет
Погрязли в потребительстве!

Что происходит с нами?
Мы на краю стоим -
И демон под ногами

Мы где?
Мы не в аду –
Мы в тьме