Думы устных народных творчеств

Алекс-Марица
Где-то  там…  на  лесной  опушке…
близ  обители  престарелых
откукукивались  кукушки
от  подвыпивших  пенсионеров…

не  бесхитростные  закуски
и   обещанные  сто  граммов –
а  владенье  исконно  русским
обеспечивало  панораму :

виртуозностью  многоточий
славя    выборочность  склероза –
думы   устных  народных  творчеств
изливались  в  стихах  и  в  прозе…

…снизойдя  под  венец  карьеры
до   партера  людской  опушки –
так  склонял  бы  ко  адюльтеру
пенсионные   фонды   Пушкин…