Другой...

Николай Подоплелов
Другой. Хотя по сути тот же самый новый я
Ошибки учат, жаль, что только первый класс
За 10 остальных их ком накроет нас
Но это жизнь, без них наверное нельзя

Загнав себя в оковы грезил о свободе
Комфорта зону не покинуть, а зачем?
В другую клетку перелазить от проблем
Просунув голову меж прутьев к непогоде

И ждать удара молнии, как тот экспресс наверх
Туда где дивный сад и нет печали, нет проблем
Там встретит всех благоухающий Эдем
И вечной будет жизнь где раздаётся только смех

Оставить след хочу, мы для того живём
Чтоб иногда хоть кто то вспомнил в добрый час
Пусть все пошло не так на этот раз
Всё по местам расставит час, когда уйдём