Пора домой

Гавриков Николай Павлович
Ну,вот и все,пора домой,
а на улице ручьи и лужи,
вот и весна,прощай конвой,
я дышу свободой глубже.
За воротами ждут друзья,
а на крышах стоит вся зона,
провожает братва вора,
честь и смелость воровского закона.
Ты,начальник,не хмурь свой лоб,
и псари не дышите ядом,
не склочен еще мой гроб,
я свободой напьюсь она рядом.
Ты,весна,растопила мой лед,
сердце сделала мягче,
и любовь сама найдет,
и простое человеческое счастье.