Она и ты

Наталья Лихачёва -Томская
Вы познакомились случайно.
Ни кто из Вас не ожидал.
Она влюбилась моментально,
А ты... а ты не возражал.

Она под окнами бродила,
Ждала когда зажжется свет.
Она тебя боготворила,
Ждала звонка, сказать: "Привет!"

Она мечтаниям придавалась,
Хотела стать твоей женой.
Она с рассветом удалялась,
А ты... а ты совсем иной.

Она взрослела понемногу 
И станом стала хороша.
А ты в каморочке убогой,
Передвигался чуть дыша.