И снег пойдет...

Николай Подоплелов
И снег пойдёт, укутывая серость в белый пух
Неторопливо, след за следом оставляя я иду
Вокруг огни витрин и фонарей ночных переполох
Над этим всем зима, где одиночество - мой бог
Оранжевое небо, пустота в нём нет границ
А в голове некстати фотоальбом из сотен лиц
Хотелось любоваться тем что есть, здесь и сейчас
Но память тётка злая постоянно душит нас
Ушедшим вдаль машу, добра и счастья на пути
Тем, кто остался сзади, желаю обязательно дойти
А мой след заметает новым слоем в трёх шагах
Главы этой конец, перевернут страницу там на небесах