Селфи с сосиской

Ксана Поликарпова
Представила: селфи с сосиской..
От смеха свалилась под стол.
Такая у нас переписка –
Пылает общенья костёр.
Летают туда и обратно
По-птичьи письмо за письмом.
Читать твои строки приятно,
И полнится сердце теплом.

Обычность событий, обычные люди..
Ростком пробивается крепкое «будет».


22:35
23.10.2015