Свободаэто что-то

Вадим Курской
В Молдавии как власть альянс
прибрал к рукам,
стал срочно думать о культуре Европейской.
В парламенте ввели о телерантности закон,
теперь в Молдове-христианском государстве,
жениться может мужчина на мужчине
и раздавать бесплатно СПИД.

Понятие о человеке изменили
на междометия так просто перешли
       РОДИТЕЛИ ОНИ
а слово папа,мама уже не говори.