Ангелы Земли

Елена Летуновская 2
Кто-то скажет, что Бог наказал,
А иной отвернётся брезгливо.
Это Ангела Бог нам послал,
Для спасенья души и мира.

Эти Божие дети Земли
Всему миру даны во спасенье!
Трудно крест этот близким нести
Преклони перед ними колени!

Ночи полные боли и слёз,
И молитвенных обращений.
С губ слетает ответ на вопрос
Это в Божие Царство ступени.

И глазами другими на мир
Смотрят чистые детские души.
Сердцем полным тепла и любви
И прощающим за равнодушье.

Не оставь, не обидь, не пройди,
Не тревожь свое сердце укором
У Всевышнего Бога они
Под незримым и вечным покровом!

Кто-то скажет, что Бог наказал,
А иной отвернётся брезгливо.
Это Ангела Бог вам послал,
Для спасенья души и мира!