***

Лилия Олер
Крупными хлопьями падает снег,
Я смотрю на него сквозь окно...
Быстро шагает вдали человек,
Кто? Абсолютно мне все равно...
Если бы там далеко шел Ты,
Если бы было это возможно,
В миг бы исполнились все мечты
Я не хочу быть в мечтах осторожной...
Я не боюсь- потому что люблю,
Я не боюсь необдуманных действий,
Ради тебя я сквозь стены пройду!
Пусть даже стану стихийным бедствием!