Чувство-тоска

Мария Кузьмич
Ты вновь грустишь?Откуда это чувство?
Опять молчишь?И в сердце одиноко.
Пойми что грусть,приходит к нам непросто,
В душе все это,чувствуется тонко.

Ты смотришь в даль.И с пристальной тоскою.
Затих весь мир.Чуть-чуть усталый взгляд.
"Глазами зришь-а видишь ты душою".
Так вроде бы в народе говорят.

Листаешь память.Думаешь о прошлом?
Жалеешь то,что раньше не свершилось?
И невдомек?Что это грусть и только.
Что это свыше,оказали милость.

Тоска растает,нужно только время.
Ты вновь в порядке,силы только надо.
Я тут на днях у Ангела спросила,
Он мне сказал,что даст тебе в награду.