Записавшему

Духанин Юрий
Один, злым ветрам вопреки
Был выбран для великой цели
От Тьмы все человечество спасти
Что Люцифер хотел поставить на колени

Сомнения, вера, и служения года
Кто первый, вехи времени другие
Что б принцип, "Вместе с Богом навсегда"
Каноном стал, для всех, в бурлящем Мире.
   октябрь 2014год.