Смеется сердце в кураже

Людмила Бочкарева
Какая теплая сегодня ночь,
Плохие мысли смыло прочь.
Душа устала в плену быта,
Плохое все сейчас забыто.
Забыта боль былой любви,
Назад меня ты не зови.
Цветы завяли у порога,
Одна тебе теперь дорога.
Любовь устала удивляться.
Назад устала возвращаться.
Теперь спокойно на душе,
Смеется сердце в кураже...
Не помня дней плохого бремени
Нога распуталась из стремени.
Свобода смыла все былое,
Другая жизнь и все другое.
От новых чувств и ощущений,
От добрых радостных волнений,
Кружит любовь другая в доме
И сердце тонет в сладкой истоме.