Скажи...

Сергей Ладыгин
Скажи "Привет". И ветер принесет,
Доставит голос твой волшебный прямо в сердце.
Пускай зима, но голос топит лёд,
И отправляет в сладостный полет,
И лечат душу сладостные герцы.

Скажи "Я жду". И тотчас я явлюсь.
Ну разве то преграда между нами - километры?
Я с ветром наравне к тебе примчусь,
Я это расстояние усмирю,
Пусть хоть оно равно диаметру планеты.

Скажи "Люблю". И после этих слов
Созвездия с грохотом летят в твои ладони -
Одной звездой не выразить любовь,
И яркой серебристой полосой
Сегодня небо всё себя для нас с тобой уронит.

24.10.2015, 19:46
К.И.