Будь оптимистом

Казачк
Вот кто-то в просьбах усерден и неистов,
Он бьет поклоны, молясь в иконы.
Но лишь желания, мечты у оптимистов
Наш БОГ гуманный готов исполнить.
Так мысли наши - в речах одежда.
Ведь в просьбах наших порой нет прока.
Но если в сердце живет надежда-
Имеем опыт мы из урока...