Современной Афродите

Татьяна Дмитриева 7
Не ждала я в ночь гостей,
Было жутко, поздно
Да «Вконтакте» мне  злодей
Вдруг испортил воздух.
Фото дамы сбросил он
С нитками-руками.
Не ужалил скорпион
Голенькою мамой.
Ей ребёнку грудь бы дать,
Спеть тихонько песню,
А не голенькой стоять.
Иль бюстгалтер тесен?
Эти груши с молоком,
А соски – пипетки
Кто узрел её такой?
Вот так снимок редкий!
Коль мужчина ты – больной,
Прячешься за бёдра.
Афродита ведь с ценой,
Эта – так позорна.
Не плевалась я в ответ
Жуткими словами.
Написала; «Краше нет!
Лишь удач ночами».
За скульптуру так дрались,
Что отбили руки.
Ты смердишь, а в ней есть жизнь,
Несмотря на муки.
И не стыдно ей стоять
Голой перед нами.
Научитесь так ваять,
Чтоб шедевр -  веками.